马斯克承认自动驾驶“不靠谱” 英伟达或成交史

【杏彩平台】每天用一分钟掌握全球AI讯息!3月11日

1,大头吃大头?英伟达或以70亿美元收购以色列芯片制造商Mellanox

前一段时间,英伟达在拍卖Mellanox时已经超过英特尔公司,并且可能最早在周一宣布一项交易。

1

Mellanox成立于1999年,已在纳斯达克上市。Mellanox的芯片是其核心技术产品,可能是英伟达最“惦记”的收购对象。若交易达成,将是英伟达有史以来最大规模的一起收购,并将加强其数据中心芯片业务,使其减少对视频游戏行业的依赖。

2,数据标注公司Appen宣布收购Figure Eight

近日,Appen以高达3亿美元的价格收购了另一家数据标注公司Figure Eight。这三亿美元不是一同支付,Appen选择现金预付Figure Eight 1.75亿美元,然后根据Figure Eight今年的表现再支付最多1.25亿美元。

2

Appen(澳鹏)是一家面向人工智能训练数据的“数据标注公司”。Appen在标注对象包括语音、文字,图像和视频等,在该领域已积累20多年经验,支持180多种语言,签署超过400,000名合同工,遍布世界各地。标注好的数据,Appen将其统一卖给分布在全球的技术、汽车和电子商务等类型大型企业。

3,百度智能小程序增加搜索权重 予开发者更大流量

百度正在加速开放更多搜索流量给智能小程序开发者,具体政策包括:对于同质量内容,智能小程序在搜索中会有更高的权重,能得到优先展示,获得更高流量。

3

目前,百度智能小程序已经全面开放申请,需要入驻智能小程序的开发者可以在百度App或者百度搜索中搜索“百度智能小程序”,进入“智能小程序官网”即可申请。

4,马斯克承认全自动驾驶“不靠谱” 声明其技术尚需“磨练”

4

在特斯拉官网,官方改变了对于“全自动驾驶”的对于用户的承诺,认为“在未来无需人类监督实现上述功能之前,需要数十亿英里的行驶里程的验证,以达到远超人类驾驶员的可靠性。”

5,星逻智能获Pre-A轮融资 专注于无人机系统服务

5

星逻智能科技(SKYSYS)宣布完成千万级Pre A轮融资,由远瞻投资领投,天使轮投资人遨问创投追加投资。

6

星逻智能创办于2017年,公司专注于无人机赋能领域,为行业用户和合作伙伴提供可自动充电、自动调度、自主飞行、自动采集、自动分析等基于机库及云端的产品,可被应用于政府、工业、农业、安防和军用等多个领域。

星逻智能科技的“星巢通用自动机场”现已应用于智慧城市、电网巡检、基站机场、车顶机场等应用场景。

上一篇:三星研发两款新折叠智能机 以在市场抢占先机
下一篇:没有了

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!