苹果新机流言不断 追随安卓脚步增加摄像头iPh

【杏彩平台】本届CES已经悄然落幕,缺乏亮点,缺乏让消费者眼前一亮的新品,让人倍感乏味。于是,一向不被人关注的苹果,重新被媒体反复提起,寄望于其能够继续引领智能手机的前路。

包括《华尔街日报》在内的一众外媒近期频繁爆出下一代苹果手机“iPhone XI”的各类消息,并表示,苹果或将在2020年彻底放弃仅有的LCD产品线iPhone XR,仅保留其顶级配置的高端产品线,在售价昂贵的道路上一走到底,执迷不悔。

近期关于iPhone新机的爆料主要集中在拍照方面,外媒OnLeaks认为,苹果将会沿着安卓机型的成功道路进行变革,升级其拍照设备,增加摄像头数量迫在眉睫。后置三摄看来是必不可少了。

图片8

在产品规划上,2019年的新品还将延续2018年的布局,两款顶配的OLED机型和一款售价亲民的LCD机型还将延续,而iPhone XR由于在iPhone XS失利后并没有起到力挽狂澜的作用,因此在2020年将被彻底放弃。

上一篇:谷歌第三个数据中心将在新加坡开建 计划2020年运行
下一篇:格力电器发布公告:选举董明珠为公司董事长_

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!