Uber正式提交IPO文件:将在纽交所上市 高盛摩根士

【杏彩平台】4月12日消息,据国外媒体报道,在竞争对手Lyft上月29日登陆纳斯达克之后,打车巨头Uber也加快了IPO的步伐,其已向美国证券交易委员会提交了注册上市的文件(S-1)。

Uber_500

Uber正式提交IPO文件:将在纽交所上市 高盛摩根士丹利等担任承销商

Uber是在当地时间周四,正式向美国证券交易委员会提交S-1注册上市的声明文件的,其提交的文件显示,他们将在纽约证券交易所上市,代码为“UBER”。

在周四提交的文件中,Uber也公布了IPO的承销商名单,将有29家投行和证券公司参与承销,包括摩根士丹利、高盛、巴克莱、汇丰证券美国公司、德银证券等。

Uber在周四所提交的文件中,也公布了其过去三年的营收和盈利状况。2016年到2018年,Uber的营收分别为38.45亿美元、79.32亿美元和112.7亿美元,2016年和2017年归属公司的净亏损为3.7亿美元和40.33亿美元,2018年为9.97亿美元的净利润,但在调整之后依旧亏损了18.5亿美元。

不过在周四提交的文件中,Uber并未公布IPO的发行定价区间等方面的信息,外媒在报道中是预计其将在本月晚些时候公布,至于IPO的时间,外媒预计是在下个月。

在周四所提交的近300页的文件中,Uber还介绍了其目前所涉及的业务、管理层及董事会、存在的风险等方面的信息。(辣椒客)

上一篇:波音CEO承认737MAX8飞机系统存在问题
下一篇:5G丨德国联邦网络局局长霍曼称5G建设没理由排除

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!

欢迎扫描关注我们的微信公众平台!